ROTES BIER UND BLAUE ZIPFEL. Zur Geschichte der Ernährung in Nürnberg
5,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Die Geschichte des Essens und des Trinkens steht im Mittelpunkt dieses ersten Heftes der "Historischen Spaziergänge" von Geschichte Für Alle e.V. Es folgt den Spuren von Bratwurst und Lebkuchen, von Überfluss und Hunger, von Bier, Wein und Kaffee und lässt Nürnberger Stadtgeschichte "schmackhaft" werden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Autor:
- Martin Schieber / Bernd Windsheimer
- Auflage:
- 1. Auflage 2004
- Seitenumfang:
- 60
- Abbildungen:
- über 70 Schwarz-Weiß- und Farbabbildungen
- ISBN:
- 978-3-930699-38-9
- Einbandart:
- Paperback